Skip to main content

GASTRONOMIA

Sallemi

RAGUSA

Per Pit Stop Sallemi in Via Ettore Fieramosca abbiamo studiato e progettato le aree interne: laboratorio, area vendita, ristoro e magazzino, offrendo un servizio “chiavi in mano”.

Dal concept creativo ai rendering dettagliati, abbiamo realizzato un progetto personalizzato, scegliendo materiali di alta qualità e fornendo attrezzature innovative. Il locale è dotato di colonna frigo IFI, piano cottura Mareno, banco refrigerato Criocabin e attrezzature Valko.

Abbiamo implementato un sistema di gestione dei carichi elettrici all’avanguardia, con un ottimizzatore di energia che riduce il fabbisogno energetico e consente il controllo remoto, beneficiando delle agevolazioni del piano nazionale “Transizione 4.0”.

La progettazione esecutiva degli impianti e la direzione dei lavori hanno garantito un risultato efficiente e moderno.

PROGETTAZIONE SU MISURA
FORNITURA ATTREZZATURE, ELEMENTI ED ESECUTIVI
MESSA A PUNTO E COLLAUDO
RESTAURO

Showcase

We provide full customer service, starting from washing, cutting and styling your hair. If you have any additional wishes, we will do our best to make you satisfied and looking fresh.

Showcase

We provide full customer service, starting from washing, cutting and styling your hair. If you have any additional wishes, we will do our best to make you satisfied and looking fresh.